Les Plats des fêtes à emporter
Nous vous proposons des plats faits maison à emporter spécialement pour ces fêtes.
Ces plats des fêtes sont à emporter le 24 décembre et 31 décembre 2021 de 14h30 à 18h30.
Pour faciliter notre approvisionnement et garantir la disponibilité des produits, merci de commander le plus tôt possible.
LES ENTRÉES
Prix par personne
La Terrine de volaille aux cèpes et son confit d’oignons au vin rouge – 5,50 €
La Terrine de foie gras de canard et sa compotée de griottes (60 gr) – 7,50 €
Le Saumon de notre fumoir (120gr) – 8,50 €
La demie-langouste mayonnaise – 24 €
LES PLATS
Prix par personne
Les Noix de Saint-Jacques gratinées au Champagne risotto et julienne de légumes – 19 €
Le Civet de sanglier à l’ancienne – 15,50 €
Le Poulet Fermier aux morilles – 19,50 €
Le Suprême de chapon aux morilles et Vin Jaune – 20 €
Poulet à la crème – 12 €
Poulet aux morilles – 17,50 €
Accompagnements :
Gratin dauphinois – 3,50 €
Gratin de cardons – 4,50 €
Commandez nos plats des fêtes à emporter
Pour commander nos plats des fêtes à emporter, contactez-nous par téléphone ou remplissez le formulaire ci-dessous en précisant la date, les entrées et/ou plats souhaités.
Votre demande ne sera validée qu’après confirmation de notre part.
Hôtel-Restaurant La Maison Blanche
RN6 La Maison Blanche
71570 Romanèche-Thorins
+33 3 85 35 50 53
Votre demande ne sera validée qu’après confirmation de notre part.
Tous les champs sont obligatoires