Les Menus
Tous nos plats sont faits maison et sont disponibles également à la carte.
LE PETIT MENU – 17,50 €
Non servi le dimanche et jour férié
La mise en bouche
***
La salade Beaujolaise
ou
L’entrée du jour
***
Le plat du marché
ou
La quenelle de brochet sauce Homardine
ou
Le steak* Charolais poêlé beurre maître d’hôtel (+3 €)
Garniture de légumes
***
Le fromage blanc à la crème
ou
Les desserts du jour
LE MENU DU RANDONNEUR – 28 € ou 32 €
28 € sans fromages ou 32 € avec fromages
La mise en bouche
***
La Salade de Tomates d’Antan Mozzarella Buffala au Basilic
ou
La Salade Printanière et ses Côtelettes de Saumon de notre fumoir
***
Le Filet de Bar rôti crème de Citron à l’aneth
ou
Le Magret de Canard aux champignons bruns de Paris crémés
ou
Les grenouilles fraîches cuisinées au beurre ail et persil (+ 6 €)
Garniture de légumes
***
Le Plateau de Fromages Frais et Affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème
***
Le Mi-cuit au chocolat et sorbet
ou
La Fraise Melba
LE MENU GOURMAND – 38 € ou 42 €
38 € sans fromages ou 42 € avec fromages
La mise en bouche
***
La Terrine de Foie gras frais de Canard maison et son confit d’abricots petite mâche à l’huile de noix
ou
Le Saumon de notre fumoir salade mêlée
***
Le Duo de Lotte et Saint-Jacques rôties sauce Homardine
ou
Le Grenadin de Veau crème et morilles
ou
Le Filet de Boeuf Charolais et aux Escargots de Bourgogne crème de persil (+ 6 €)
Garniture de légumes
***
Le Plateau de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème
***
Le Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
ou
La Tarte Fine aux Pommes sauce Caramel et sorbet pommes vertes
LE MENU LA MAISON BLANCHE – 56 €
Servi pour deux personnes minimum
La mise en bouche
***
Le Foie Gras frais de Canard en Terrine et son Confit d’abricots
***
Le Duo de Homard et Saint-Jacques coulis de crustacés
***
Le Sorbet arrosé
***
Le Filet de Bœuf Charolais poêlé en trois façons
aux Morilles, en poivrade et aux Escargots de Bourgogne
Garniture de légumes
***
Le Plateau de Fromages Frais et Affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème
***
La Grande Assiette Gourmande des desserts
POUR NOS JEUNES CONVIVES (-12 ans) – 11 €
La salade de tomates
ou
La mini-cochonailles
***
Le Filet de poisson
ou
Le Steak poêlé
Gratin dauphinois
***
La coupe de glace (2 boules)