Les Menus
Tous nos plats sont faits maison et sont disponibles également à la carte.
LE PETIT MENU – 21 €
Servi uniquement du mardi midi au samedi midi sauf les jours fériés
La mise en bouche
***
La salade Beaujolaise (lardons, croûtons et œuf poché)
ou
L’entrée du jour
***
Le plat du marché
ou
La quenelle de brochet sauce Homardine
ou
Le steak Charolais (+3 €)
Garniture de légumes
***
Le fromage blanc à la crème
ou
Les desserts du jour
LE MENU DU RANDONNEUR – 34 € ou 40 €
34 € sans fromages ou 40 € avec fromages
La mise en bouche
***
La Terrine de Chevreuil aux noisettes et confit d’oignons au vin rouge
ou
Le Feuilleté d’Escargots de Bourgogne crème de persil
***
Le Filet de Maigre crème citronnée (selon arrivage)
ou
Le Magret de Canard aux pleurotes
Garniture de légumes du moment
***
Le Chariot de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème
***
La carte des desserts
LE MENU GOURMAND – 44 € ou 50 €
44 € sans fromages ou 50 € avec fromages
La mise en bouche
***
La Terrine de foie gras et sa compotée de griottes
ou
Le grande assiette de Saumon de notre fumoir et petite salade mêlée
***
Le Filet de Turbot au Crémant de Bourgogne (selon arrivage)
ou
Le Pavé de Cerf sauce Grand Veneur
ou
Le Filet de Boeuf Charolais aux Morilles (+ 8 €)
Garniture de légumes
***
Le Chariot de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème
***
La Carte des desserts
POUR NOS JEUNES CONVIVES (-12 ans) – 11 €
La Salade de tomates
ou
L’assiette de charcuterie
***
L’Escalope de volaille
ou
Le Steak poêlé
Gratin dauphinois ou Pâtes
***
La coupe de glace (2 boules)