La Carte
Tous nos plats sont faits maison.
LES ENTRÉES
La Terrine de foie graset compotée de griottes – 17 €
La Grande Assiette de Saumon de Notre Fumoir – 17 €
La Salade Beaujolaise – 15 € (XL – 17 €)
La salade printanière au saumon de notre fumoir – 14 €
La Grande Salade mêlée aux Saint-Jacques, Gambas rôties et saumon de notre fumoir – 22 €
LES ENTRÉES CHAUDES ET LES POISSONS
Les Grenouilles fraîches beurre ail et persil – 23,50 €
Le Feuilleté d’escargots de Bourgogne crème de persil – 14 €
Le Caquelon de 12 Escargots à la Bourguignonne – 14 €
La Quenelle de Brochet Sauce Homardine – 14 €
Le Filet de Bar rôti huile au basilic – 16 €
Le Duo de Lotte et St Jacques sauce homardine – 24 €
Le Homard entier en Ragoût – 32 €
LES VIANDES
Le Plat du Marché – 13 €
Le Magret de Canard aux baies de cassis – 16 €
Le Filet de veau aux champignons des bois – 24 €
Le Cœur de Rumsteck* grillé – 20 €
Le Coeur de Rumsteck aux escargots de Bourgogne – 23 €
Le Filet de Bœuf Charolais Grillé – 26 €
Le Filet de Bœuf Charolais Poivrade flambé au Cognac – 28 €
Le Filet de Bœuf Charolais aux Escargots Crème de persil -29 €
Le Filet de Boeuf Charolais aux Morilles – 32 €
*Viande d’origine Française Charolaise ou Limousine