Les Menus
Tous nos plats sont faits maison et sont disponibles également à la carte.
LE PETIT MENU – 22 €
Servi uniquement du mardi midi au samedi midi sauf les jours fériés
La mise en bouche
***
La salade Beaujolaise (lardons, croûtons et œuf poché)
ou
L’entrée du jour
***
Le plat du marché
ou
La quenelle de brochet sauce Homardine
ou
Le Faux-filet Charolais (+4 €)
Garniture de légumes
***
Le fromage blanc à la crème
ou
Le dessert du jour
LE MENU DU RANDONNEUR – 37 € ou 43 €
37 € sans fromages ou dessert ou 43 € avec fromages et dessert
La mise en bouche
***
Le Velouté de Champignons, œuf parfait et chips de jambon cru
ou
Le Feuilleté d’Escargots de Bourgogne crème de persil
***
Le Pavé de Saumon sauce à l’oseille
ou
Le Civet de Sanglier et sa poire au vin
Garniture de légumes du moment
***
Le Chariot de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème d’Etrez
***
La carte des desserts
LE MENU GOURMAND – 48 € ou 54 €
48 € sans fromages ou dessert ou 54 € avec fromages et dessert
La mise en bouche
***
La Terrine de foie gras frais de canard et son chutney poires
ou
La grande assiette de Saumon de notre fumoir et petite salade mêlée
***
Le Filet de Turbot rôti crème citron vert et Crémant de Bourgogne
ou
Les Ris de Veau rissolés et jus corsé
ou
Le Filet de Boeuf Charolais et morilles à la crème (+ 8 €)
Garniture de légumes
***
Le Chariot de fromages frais et affinés
ou
Le Fromage blanc à la crème épaisse d’Etrez
***
La Carte des desserts
POUR NOS JEUNES CONVIVES (-12 ans) – 12,50 €
La Salade de tomates
ou
L’assiette de charcuterie
***
L’Escalope de volaille
ou
Le Steak poêlé
Gratin dauphinois ou Pâtes
***
La coupe de glace (2 boules)